Peticiones Familiares

1060_x_250_Daughter_and_Abuelita_(1).png 

 

Si Usted Es Ciudadano:  

Familiares que Usted Puede Reclamar:

  • -Cónyuge
  • -Hijos (solteros y menores de 21 años de edad)
  • -Hijos e hijas (casados y/o de 21 años de edad o mayores)
  • -Padres, si usted tiene 21 años de edad o más
  • -Hermanos, si usted tiene 21 años de edad o más

Beneficios Relacionados:

Visa de No-inmigrante (K-1/K-2)

  • -Prometido(a) que reside fuera de los Estados Unidos e hijos del prometido(a) menores de 21 años de edad

Visa de No-inmigrante (K-3/K-4)

  • -Cónyuge
  • -Hijos de cónyuge (solteros y menores de 21 años de edad)

Si usted o un familiar suyo es un miembro de las Fuerzas Armadas, se pueden aplicar condiciones especiales a su situación.

Si Usted Es Residente Permanente: 

Familiares que Usted Puede Reclamar:

  • -Cónyuge (esposo/a)
  • -Hijos solteros menores de 21 años
  • -Hijo/a soltero de cualquier edad

Beneficios Relacionados:

  • -Residente Permanente

 

 

Esta informacion fue posible por USCIS. Para mas informacion visite:                 

https://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses

https://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-residentes-permanentes